12.03.2006, 10:43 | #365 |
Рег-ция: 13.12.2003 Сообщения: 1,968 Благодарности: 0 Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях | Цитата: Сообщение от Друг Когда федеральный центр ведёт войну на территории субъекта федерации, то где Россия? Когда граждане РФ убивают граждан РФ, то кто россияне? Может по этническому признаку разделение – нет, русские и чеченцы есть с обоих сторон. Может различие в образовании - тоже нет, часто подготовка получалась в одних ВУ. Может воевавшие на стороне субъекта федерации против России? Тоже не похоже - http://www.compromat.ru/main/ukraina/korchinskij.htm Или может в гражданской войне есть правые? | спасибо за ссылку. --------------------------- Цитата: Сообщение от ninniku <...> Вероятно есть третий путь, но он не касается этносов. | :-) Читайте сказки, ninniku! Цитата: В некотором царстве, в некотором государстве жил-был Царь, и было у него три сына. Младшего звали Иван-Царевич... Вышли братья на широкий отцовский двор, натянули свои тугие луки и выстрелили... Пустил стрелу старший брат - упала она на боярский двор, против девичьего терема, и подняла её боярская дочь... Пустил стрелу средний брат - полетела стрела к богатому купцу во двор и упала у красного крыльца. А на том крыльце стояла дочь купеческая, она и подняла стрелу... Нашёл Иван-Царевич свою стрелу только на третий день в болоте... | или на такой лад: Цитата: Три девицы под окном Пряли поздно вечерком. «Кабы я была царица, — Говорит одна девица, — То на весь крещеный мир Приготовила б я пир». «Кабы я была царица, — Говорит ее сестрица, — То на весь бы мир одна Наткала я полотна». «Кабы я была царица, — Третья молвила сестрица, — Я б для батюшки-царя Родила богатыря». Только вымолвить успела, Дверь тихонько заскрыпела, И в светлицу входит царь, Стороны той государь. Во всё время разговора Он стоял позадь забора; Речь последней по всему Полюбилася ему. «Здравствуй, красная девица, — Говорит он, — будь царица И роди богатыря Мне к исходу сентября. Вы ж, голубушки-сестрицы, Выбирайтесь из светлицы, Поезжайте вслед за мной, Вслед за мной и за сестрой: Будь одна из вас ткачиха, А другая повариха». | |
| |