Цитата:
Сообщение от Сактапрат Итак, представим, что Вы -- человек Новой Рассы, открывший в себе новые способности и нашедший других Новорасян. . |
Сакта, да, мы все такие, как Но Ван. Мы все пережили или переживаем именно эту трудность : лед, лед, кругом только лед, и вдруг очень тонкое, нежное тепло. Не сострадание, не милосердие, а просто - тепло. И , начинает происходить чудо: энергия порождает энергии. Так и Но-Ваны( я имею ввиду сразу всех, потому что то , что прочитает один будут знать сразу все), сначала радость: нашли Новоросян, одинаково мыслят, затем осознание своего превосходства(посмотрели три минуты на обезяну, решили отправить обратно в зоопарк, а что обезьяны не гаремные животные, почему-то забыто), затем сильное желание чувства тепла. Самое интересное начинается, когда они получают это чувство: они как кактусы-расцветают, причем очень красиво.

Чтобы я смогла понять его боль, он вынужден был принять на себя часть моей, диффузия, затем он выжигает в себе мою боль(для него она лишняя), а я наполняюсь чем-то новым и светлым, затем опять обмен болью, энергией, и его одиночество перестает быть одиночеством, и мое одиночество перестает быть одиночеством и Ваше одиночество перестает быть одиночеством. Сейчас им с нами очень скучно, мы намного медленнее мыслим, распыляемся мыслью, раскидываемся энергией, с их точки зрения необоснованно.
"Отдай мне всю свою боль" А кто из нас сможет вот так сразу: взять и отдать всю свою боль? Кто увидел в себе, насколько мы цепляемся за прошлое, боясь расстаться с вредными привычками и грязными мыслями и болью? Когда я смотрела рекламу фильма:"Дикий мессия", откуда взята эта фраза, то поразилась: насколько я сама цепляюсь за свою боль, мертвой хваткой. Начала потихоньку отпускать и задавать вопрос:"Чем наполнюсь вместо боли?" так и Но Ван: ему приятно, что о нем( о них, обо всех 12 ) скучали, он прекрасно понял, что указав на число 12, я имела ввиду новое учение или новую религию, короче новый виток в развитии всего человечества. Пока так.
У меня на эту тему есть пара интересных притч, но они длинные, если будет интересно, то могу найти их и выслать на мэйл.