Старый 29.11.2003, 06:56   #67
ллр
Гость

По умолчанию небольшой перерыв

Цитата:
Сообщение от A_Sofin
... неужели Вы не чувствуете что это добрый юмор ...что с Людмилой делать, ну просто не знаю
Компания мне делает честь, вот только чего вы мне обиды шьете, не понимаю. Я все ждала, что вы с арджунахом пистолеты нарисуете и немало поулыбалась.
Теперь по теме. Никто ведь и не говорит, что в этой теме стоит задача объяснить ТД. Кто первый это придумал, пусть и объясняет. Была предложена своя картинка мироздания и приглашение поделиться своими. Саша завелся, что он уже предложил свою и послал к своей теории, где, по его мнению, все "разжевано". Причем детали_то у него в голове. Арджунах в первом посте рассказал свою картинку в вопросах, а во втором в ответах. В аналоговом варианте. Эдуард, не огорчайтесь. Ваши посты предельно красивы. И если мое пристрастие к деталям вас не утомляет, мы потихоньку продолжим. Саша, вы все настаиваете на координатах и времени. Но ведь в трехмерное пространство загнаны только физические объекты из сотворенной материи. Кто сказал, что сознание тоже ограничено трехмерностью. Оно ограничено тремя состояниями, о которых мы можем говорить: чувство, мысль, творчество. И эти со-бытия есть просто отражение трех Аспектов Бытия. Но это не означает, что сознание находится в физическом пространстве. Планов ого сколько, пожалуйста располагайтесь. Вы же сами и путешествовали в медитациях, по рассказам в другой теме. Так что попрошу доработать вашу теорию. Мы ограничиваем сознание пластикой сотворенной материи. А пластика такова, что "крыша" запросто может поехать. А озарения на то и озарения, что стучите и вам откроется. Теперь, насчет вспомнят: Да нет проблем. Не сомневаюсь, зря я что ли голову в колесо совала. Чтобы не забывать, что в человеке есть еще и круг несотворенного: "...И став проявленным логосом, получив возможность проявлять разум (детали этого явления в ДТ опущены), Сат в виде мириад этих монад может познавать себя..." Продолжим заседание ? А пошалить, я думаю не вредно. Должны же быть перерывы в заседаниях. Да и мы должны быть как дети, разве нет?

Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх