Старый 10.03.2006, 23:28   #1579
Aёй Мах-Мах
Banned

Рег-ция: 20.08.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Djay, ну почему 12? но-ванов больше - меньше 1% населения )). вокруг себя в разные этапы жизни я видел 3.

мы-то поняли ))))). это основная ашипка обычных людей - приписывать но-ванам особую продвинутость и судьбу. мы своим коллективным сознанием пришли к нехорошим выводам. 1) никакой эдакой судьбы у но-ванов нет. это, похоже, начавший выделяться новый вид, или подвид человека (если хотите, обзовите это "расой"). 2) если но-ванов станет больше, и если их станет больше, чем обычных людей, - новый, более развитый вид, попытается избавиться от менее развитых пищевых конкурентов (как в свое время человек разумный уничтожил неандертальцев).

Судьба но-ванов не связана с судьбой обычных людей. но-ваны не пришли делать им хорошо. они пришли жить и выживать. это другой "вид" у которого есть собственные (биологические) интересы. я кстати очень часто слышал от разных но-ванов сакраментальное: мы подождем, пока обычные люди уничтожат друг друга, и тогда Мы придем и будем строить Наш мир. но-ваны любят писать "Мы" с большой буквы )). И самое убойное, что можно отметить о но-ванах (с моей точки зрения и что говорит за новый подвид) - у но-ванов отдельная "частота" мыслей, "выделенка", говоря с точки зрения теории Шелдрейка - у них другие "морфогенетические поля". Например, можно быть уверенным, что точно то, что думаю я, другие но-ваны тоже думают и думали. Но никогда я не видел, чтобы обычные люди хоть раз подумали то, что думают но-ваны. Дверь закрыта. У но-ванов другая карма. Но-ваны заявляют, что у них "нет кармы". И это тем более странно. Кроче не обольщайтесь, все плохо.

привет Вэл )))
Ну например я общаюсь с человеком, крайне замкнутым, недовречивым к людям, никому не верит. Через какое-то время этот человек начинает становиться более открытым, чуть меньше стесняется выражать свое мнение и говорит мне спасибо. Но я в свою очередь замечаю, что я стал более замкнутым и недоверчивым к людям, никому не верю. Чтобы с этим справиться, я должен в себе этот "подарок" пережечь. Собой. Или человек много боится. От тебя он становится смелее, а ты от него получашь дозу страха. Надо выбирать, что тебе надо. Ты общаешься с ним, он становится к тебе ближе, это все не просто так. Всему есть цена. Надо выбирать людей. Потому что они принесут тебе свое. А оно надо? Самосохранение конечно. Я себе дорог )))))))
Aёй Мах-Мах вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх