10.03.2006, 03:35 | #1538 |
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Цитата: Сообщение от no one Цитата: Сообщение от Истин Когда-то до меня дошло, что когда я страдаю, то увеличиваю страдния мира, это было для меня такое откровения, что я подумал:"Лутше я буду тем кто я есть и пусть человеки которые пройдут возле меня, посмотрев на меня вспомнят что-то, что они забыли, вспомнят свою суть, вспомнят что-то, что они бывают забывают, когда страдают и бегаю от берега радости до берега страдания - вспомнят, да и воспрянут Духом!". | это тоже неправильно. неправильно думать, что станет с миром от взгляда на тебя, что будет с людьми. это не твое дело, заботиться что с ними станет. "дождь идет на праведных и неправедных". он не думает, что станет с людьми. Экзюпери лучше всех описал это. Каждый живет на своей планете, и никого нет на твоей планете кроме тебя. Просто живи. Делай так как ты можешь, не думая для кого. Если будешь стараться быть тем, чем ты уже не являешься, для себя ли, или для других, это породит только дисгармонию. Не думай о людях, как бы странно ни звучало. Вести себя так, чтобы в людях что-то рождалось - это от ума. Для духа ты живешь один на своей планете, он не видит никого кроме тебя, и отвечать ты будешь перед ним, и что бы они ни делали другие, это не оправдание для тебя, потому что их нет для него. | Привет! Индейские каникулы закончились?  __________________ Все бывает ... |
| |