09.03.2006, 15:17 | #135 |
Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Цитата: Сообщение от Vetlan Я тоже пока не готова дать исчерпывающий ответ на Ваши вопросы Ава. Небыло повода (надеюсь пока) сесть и всё законспектировать. За свой предмет наверное тоже не ставила отметки. Я бы лучше их учила самооценке своих знаний и самокритике. А это самая большая оценка. | Точно!! Цитата: Сообщение от Vetlan Сактопрат, а мне тоже как молнией пришло, когда писала последний пост, создать новый предмет эстетики. Даже сразу написала, а потом вытерла, ибо не нашла ему точного названия. Это была бы эстетика, но не просто поведения и манер как мы её изучали, а мышления и умения правильно жить и развиваться, правильно оценивать всё окружающее, правильно к нему относиться. Даже в некотором роде можно сказать - предмет на эволюционное выживание (как не деградировать  ) Вобщем, пока не могу подобрать подходящее название. | Интересно... "эстетика выживания"... нет, лучше "эстетика восхождения"  __________________ Vox audita perit; litera scripta manet |
| |