09.03.2006, 11:19 | #1502 |
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Цитата: Сообщение от Истин Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Истин У Чистоты есть две сестрици Праведность и Святость. Может это звут чуждо твоему уху - в этом есть правда разгляди её. | Ты начинаешь играться со мной. Я же попробую в отместку лишить тебя твоей Праведности и Святости. Если в итоге я не приговорю тебя к горению на костре, то можешь радоваться вместе со мной У Чистоты, больше сестер, чем две. Любовь и Мудрость тоже её сестры. Но с каких пор страдание стало родственником Чистоты? Ты уходишь от ответа на главный и ПРАВИЛЬНЫЙ ВОПРОС! В чем смысл твоего СТРАДАНИЯ? Начнем с того, что мне твое страдание не нужно и ты грешишь против меня тем, что заставляешь себя страдать глядя на мир и на меня! Я не отделяю твой взгляд на мир от твоего взгляда на меня. Ибо я теперь часть твоего мира. Но зачем мне твое страдание? Разве станет мне от этого легче? И станет ли миру легче, если ты глядя на него будешь страдать? | В Библии есть пример Иова. | Так то ИОВ. А ты при чем? Он пусть страдает, а тебе зачем? __________________ Все бывает ... |
| |