Старый 08.03.2006, 07:45   #329
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rodnoy
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
Зато неизвестно сколько людей уморили постоянным националистическим прессиногом. Люди теряют здоровье и часто - жизнь.
Откуда Вы это знаете - ведь Вы сами сказали, что это неизвестно?
Я сказал, что мне неизвестно точное число, но то, что это происходит во множестве - факт известный. Более того, я ощутил это на собственном опыте и опыте моей семьи.

Цитата:
Сообщение от rodnoy
Почему ветераны НКВД имеют право собираться и вспоминать, как они воевали, а ветераны СС, Вермахта, танкисты Гудериана и т.д. не могут, можете объяснить?
Ну, так в Латвии сейчас ветеранов НКВД преследуют, а ветеранов СС восхваляют, ветеранов Советсткой армии прессингуют, а Вермахта благодарят.

Цитата:
Сообщение от rodnoy
Очень хорошая статья на этот счет была в "Новой газете", Артемий Троицкий написал...
Выходит, издатель "Плей-боя" ошибается.
Во-первых, потому, что факт дискриминации признан уже именно в рамках структур Евросоюза. Признано, что в Прибалтике живут сотни тысяч бесправных людей.
Во-вторых, Артемий, видимо, не знаком со статистикой об эмиграции из Прибалтики.
В-третьих, он, видимо, плохо знаком с психологией тех людей, которые в Прибалтике остались. Видите ли, возможно, Вам это не понятно, но, к примеру, эти люди считают Латвию своей родиной и именно по этой причине не желают ее покидать.
И, кстати, по Казахстану Артемий имеет явно неверные данные. Тоже не владеет ситуацией.

Так, что Родной, я советую Вам опираться на факты, а не на эмоции по отношению сомнительных статей.
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх