![]() | #10 | ||
Рег-ция: 28.11.2002 Адрес: Deutschland Сообщения: 2,182 Благодарности: 4 Поблагодарили 96 раз(а) в 62 сообщениях | ![]() >>-----Original Message----- >>From: "Рapahova" [mailto ![]() >>Sent: Tuesday, March 07, 2006 9:51 AM >>To: redakti...@lebendige-ethik.net >>Subject: Re: http://lebendige-ethik.net/1-Pamjatnik_ICR.html Андрей! Не знаю на каком основании Вы нашу личную переписку решили широко обнародовать без моего на то согласия! Ваше действие противоречит не только Живой Этике, но даже обычным понятиям этики и такта. Рассматриваю это как попытку оказать давление на уже существующее решение. Что касается мрамора, то Вы прекрасно знаете насколько это хрупкий материал и сколько мраморных скульптур разрушено в Санкт-Петербурге актами вандализма. Не думаю, чтобы Вы хотели, чтобы памятник Рериху постигла таже участь. Свое сообщение на Ваш адрес об установке памятника прошу не рассматривать как просьбу о помещении на Вашем сайте этой информации. Нет необходимости. Где необходимо мы информацию поместили или поместим, используя наши каналы. По поводу черного цвета еще раз перечитайте мое письмоаи посмотрите непредубежденным взглядом на скульптуры в Вашем городе. И еще раз обратите внимание, что Н.К.Рерих никогда и нигде не выступал против бронзовых скульптур. Извините, но считаю вопрос нашей переписки исчерпанным. -- Всего Светлого! Наталья Константиновна | ||
![]() |
|