07.03.2006, 17:40 | #1473 |
Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Истин и все бегут завидя несчастья | Пойми и ты, что нет Несчастья, если нет счастья. Желая счастья другим мы желаем им и несчастья также. Ибо это две стороны одной медали. Человек, который желает счастья, должен принять и все несчастье, ему сопутствующее. Думай над этим и пойми до самых глубин своей души. Я давно уже бегу от счастья, потому и несчастье меня не волнует. Оно не радует, несчастье, когда оно приходит. Но мне легче вспоминать потом о нем, чем о тех минутах счастья, которые были, прошли и никогда больше не повторятся. Сердце сокрушается более от счастья, чем от несчастья здесь на Земле. Это ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ. | Интересная концепция. Нинику, может Вы все-таки имели в виду не столько бегать от счастья, чтобы не знать несчастья, сколько достигать того самого душевного равновесия, о котором так много сказано в Учении?  |
| |