Старый 07.03.2006, 14:45   #445
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Извините ребята, не вчитывалась в эту тему, потому не берусь окончательно судить о ваших позициях.
Но в словах Генадия не мало здравого смысла. Подобные мысли и чувства были и у меня относительно работающих с "одержимыми" по своему определению.
Кстати, в АЙ есть одна цитата как раз говорящая о том, что изгонять бесов из одержимых не надо. Типа не надо брать на себя такую ответственность, ибо кто дал нам право определять кто одержим, а кто нет. Где гарантии на то, что мы в состоянии это правильно определить. Да и вообще, это носилование чужой кармы.

Это мои заключения после той цитата. Прочла её где-то прошлой весной и к сожалению, поленилась тогда написать её здесь для Санты. Если дело пойдёт на принцип, то могу поискать эту цитату. Только на это уйдёт времени не мало, ибо надо будет перелистать несколько книг АЙ.
Кстати, с тех пор не переставала мучить совесть, что сразу не сделала этого. Может быть по тому, что тогда приходилось много ругаться в темах и не хотелось давать новый повод для лишней ссоры.
Теперь понимаю, что это было трусостью с моей стороны. А может и подкупностью.

Цитата:
GENNADI8:

Если вывод сам лезет наружу – ЗНАКОМСТВО С ВАМИ ОБРЕКАЕТ НА ГИБЕЛЬ.
Да, у меня тоже сложилось такое мнение и чувство.

А вот про женщин Вы Генадий немного перегнули.

Цитата:
Коль невзлюбила кого, то это уже окончательно и бесповоротно. Оно-то всё правильно, конечно, против природы не попрешь,...
Попрёшь. И ещё как попрёшь. ...сели работать над собой и не льстить себе самообманом.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх