Старый 07.03.2006, 14:20   #444
GENNADI8

Рег-ция: 21.04.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

привет Санта

ну что сказать? – конечно неприятно.
Буду предельно откровенен.

Сегодня, где-то в районе четырех утра, по московскому времени, т.е. после моего поста вам, имел переживание довольно неприятное, надо признать давно ничего подобного не имел.
Только-только начал засыпать и вот снится мне что Я СПЛЮ, обстановка другая, сплю один и чувствую где-то в этом своем сне, что рядом есть некто. Согласитесь, довольно неприятное осознание, узнать что рядом с тобой таким теплым расслабленным и умиротворенным вдруг почувствовать чужое присутствие. Я резко (во сне) принимаю сидячее положение на кровати и одновременно начинаю просыпаться и вот здесь я увидел …я увидел, ибо глаза УЖЕ были открыты…увидел как начал таять и расплываться некий образ в капюшоне толи нависший надо мной, толи стоящий рядом. Оттуда, из сна до моего уже проснувшегося сознания долетела полная страха фраза от меня испуганного – «ты что здесь делаешь?».
И всё. Ну то что мурашки и дрожь по телу потом это неудивительно. Кстати, буквально накануне прочитал буквально следующее, можно сказать случайно,
10.051. Не новость, что трепет ужаса вызывает сокращение кожных нервов на затылке, но люди забывают, что нервное вещество позвоночника как стрелу посылает для восстановления смущенного сознания. Можно думать, что дрожь в затылке есть выражение ужаса, но вместо того это лишь стрела защитная.

Я вот думал – какого ляда? Неужели Санта где-то там по флюидическому мосту пришла пощупать меня? или это темные тут чем-то решили повлиять?
Не знаю. Надо признать что первым рефлексом было - спорить с Сантой чревато непрятностями. Да, конечно, я все-таки далеко не чист и не свят, а значит имею ли право её теребить? Не знаю. Но мне не нравится все-таки когда так бесцеремонно влазят в мое святое святых. А значит из протеста я продолжу.

Дорогая Санта
Я сознательно ограничил продолжение своего последнего вам поста ибо где-то в глубине души надеялся на развитие в другом направлении. И тем не менее вы решили продолжить в вашем же духе.

Вот вы пишите
«Интересно, как вы все-таки оказались верны своей природе - умудрились-таки исказить в своем посте смысл текста из сайта об одержании!»

да я признаю, что сознательно сгустил краски, краски красяшие результат вашей миссии. Но ведь это НЕ НА ПУСТОМ МЕСТЕ ибо то что вы трактуете в своем свете в моем свете выглядит более драматично.

А выглядит в моем свете ваш реакция да и ваши успехи следующим образом.

Люди, имена которых вами приводятся в книге, если верить книге, ведь люди неглупые, достаточно образованные, выход в Интернет имеют, общаться знают как и наверняка давно здесь, на форуме зарегистрированы, а значит НЕТ НИЧЕГО ЧТО МОГЛО БЫ ОПРАВДАТЬ ИХ МОЛЧАНИЕ если только они живы еще (в чем я УЖЕ весьма сомневаюсь). И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ОНИ МОЛЧАТ. ВИДИТЕ ЛИ ИМ ВСЕ РАВНО. А ВАМ ПОДАВАЙ ДРУГИЕ ИСТОРИИ.

А как можно иначе реагировать? КАК ИНАЧЕ? Если вы черным по белому пишите что
«Мы заметили, что люди обычные, неплохие по своей сути, быстро попадали под одержание, когда мы пытались их предостеречь именно от этой опасности.
То, что мы находимся под пристальным вниманием темных в силу работы именно по этой теме - не секрет, это нормально.
То, что вступив с нами в более тесные отношения, каждый рискует гораздо больше, чем при обычном течении жизни - это однозначно заметили мы все.
Возможно, процесс не затронул бы их в этой жизни, возможно, он был бы оттянут во времени и наступил позже. Но то, что он неизбежно ускорялся у всех, кто принадлежал к "группе риска" и находился в более или менее тесных взаимоотношениях с кем-либо из нашей группы, было удручающим открытием для нас. Хоть не подходи к людям вообще! Это было действительно очень трудно принять и понять.
Если мы, видя опасность одержания, предупреждали кого-то "не пей!" - человек непременно попадал в ситуацию, когда не мог противостоять традиции алкогольных застолий. Одержание наступало, практически, стремительно, иногда - в несколько дней.
Если кого-то остерегали от дружбы с одержимым, порочным человеком, тот начинал более настойчиво навязывать свое внимание и у предупреждаемого не хватало сил отказать ему в дружбе… Через короткое время они оба, как правило, были уже "в одной лодке".
Нечего и говорить, что жены, ищущие объяснения "странностям" своих мужей, получив эти объяснения, уже более никак не могли решить эту проблему, ибо от соседства с одержимым они получали отравление сердца и были не в состоянии решительно бороться за жизнь своих детей и за свою, сдавались и сами становились одержимыми.
Если на кого-то из нас, к примеру, на работе, начинал раздражаться и злопыхать кто-то из сотрудников или руководства, мы с ужасом знали, что нельзя ему этого делать, нельзя растерзывать свою ауру в нашем присутствии - человек получит одержание. Так и случалось через короткое время.»

НУ ЧТО ЗДЕСЬ СКАЖИТЕ ДОРОГАЯ САНТА МОЖНО ИСКАЗИТЬ?

Если вывод сам лезет наружу – ЗНАКОМСТВО С ВАМИ ОБРЕКАЕТ НА ГИБЕЛЬ.

Разве НЕ ЭТОТ вывод сквозит в тех последних цитатах что я привел В ПОСТАХ ВЫШЕ?

Елки палки, может действительно я не прав, и у меня крыша поехала, так что я не могу адекватно оценивать ситуацию, но где ГДЕ ГДЕ ГДЕ слово слова в вашу поддержку? – их нет. Потому что все чувствуют и понимают что Я ПРАВ.

И вообще ЧТО? ВЫ? МОЖЕТЕ? ПОНИМАТЬ? ЧУВСТВОВАТЬ? Из того что чувствуют ваши подопечные?
Если бы вы были павшей в разврат, в пьянство, в похоть, в мерзость да так что ниже уж некуда и после этого каким-то чудом вдруг поднялись и начали учить… о! вот это бы имело СИЛУ.
А так кто вы? – вы равнодушная умная чувствительная (в плане экстрасенсорики) мадам, которая ради СОБСТВЕННОГО образования в сфере образования по части одержания, погубила не одну и не две живые души, ибо посчитала что КАРМА это всего лишь умозрительная конструкция, которую можно обойти при достаточной сноровке.
Короче.

Или все бывшие герои вашей книги уже не герои но мертвяки и, кстати, с вашей благой подачи (благими намерениями дорога в Ад выстилана).
А из этого следует два вывода
Первый – имеет место быть принципиальная ошибка в технологии освобождения от одержания.
Вторая – всё ПРАВИЛЬНО, но нужна иная интерпретация фактов, о чем вскользь я упомянул в постах выше касательно ОСВОБОЖДЕНИЯ ВСС.

Или господа герои товарищи найдут в себе слова и возможность и время прояснить ситуацию.

В заключение, товарищ Санта, хочу сказать лирику.
Вы ничем не отличаетесь от всех женщин, которые встречались у меня на пути – такая же капризная, самодурная и предвзятая и чем более интеллекта у вас тем более усугубляются эти качества. Говорю это в ваше оправдание ибо это нормально, ибо природа женщины призвана хранить статус-кво имеющихся принципов. Коль невзлюбила кого, то это уже окончательно и бесповоротно. Оно-то всё правильно, конечно, против природы не попрешь, но всё-таки…всё-таки…всё-таки ведь женщины которые здесь обретаются по идее имеют претензию на духовность, а это в свою очередь, как мне видится, должно предполагать некие сознательные усилия возвышающие их над своими предпочтениями либо отвращениями. Ну да ладно. Можете порадоваться за мое грядущее омрачнение.

Что надо мне от Вас я взял, взамен своё Вам предлагал, отвергли Вы – то Ваше право, но я ничуть не потерял (время покажет).
GENNADI8 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх