![]() | #11 | ||
Рег-ция: 20.01.2006 Адрес: Ульяновск Сообщения: 13 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Цитата:
Кроме того, часто в прессе пишут про антисемитов. Надоело уже. Когда огульно все орут на русских в Прибалтике, Казахстане, Узбекистане и русские вынуждены были, спасая жизни свои и детей, просто бросать жилье, вещи и бежать. При этом в России они не являются беженцами, т.к. они русские. Статус беженца в России присваивается тем же казахам, узбекам и т.д. Прочла на одном сайте, что когда белый бьет белого-драка, негр бьет белого-драка, белай бьет негра-расизм... вот такие перекосы. ![]() А националисткой себя не считаю, ибо под ближними разумею все население планеты. Как говорит моя мама на руке пять пальцев и если поранить один, то будет больно. Она всегда переживает за того из нас, кто больше нуждается в помощи, другой в это время остается в тени, но это не значит, что его любят меньше. ![]() ![]() Вот и я также, вижу как защищая какую-то отдельную нацию (евреев, негров, индейцев ит.д.) упрекают другую нацию. Я же хочу обратить внимание, что ко всем надо относиться одинаково, в том числе и к славянским народам, о поругании которых на Западе молчат и соглашаются с унижением славян и вопят о евреях. Я против таких перекосов. __________________ Дорогу осилит идущий | ||
![]() |
|