![]() | #300 | ||
Рег-ция: 20.01.2006 Адрес: Ульяновск Сообщения: 13 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Цитата:
В данном случае у синицы прерывается воплощение и является возможность вновь вернутся и коршун насытится телесной формой, возможно птенцов накормит. Я писала не о вмешательстве в природу, а о черствости человека к себе подобным. Коршун и синица хороший пример, можете упрекать меня в непоследовательности. Я же скажу так не надо бояться телесной гибели, бойтесь способных душу погубить. Страшно, когда люди заводят домашних животных, потом они пачкают дома и рвут все и их выбрасывают на помойку. С бомжами я столкнулась впервые близко в Витебске в 1992г на вокзале. Там обитали старушка и два старика. Утром милиционер подошел к ним и разбудил со словами: Опять дочь выгнала?(это старику) и старушке - сын со снохой выгнали? Ну я зайду сегодня разберусь.... Вот тогда у меня мороз по коже прошел. Позже в газете местной зимой таксист писал как поздно вечером он увидел старушку и решил подвезти ее, так она на вопрос куда ответила: вези сынок на кладбище, я там прям и помру, сыну и снохе не нужна, выгнали... таксист опешил и говорит: нет, поехали ко мне домой, у меня двое детей, а бабушек и дедушек нет. Так одна из ненужных, выброшенных "любящими" детьми на помойку, нашла приют. Вот здесь, когда осознанно выбрасывают животных, детей, стариков по-моему и надо проявлять сострадание и милосердие, а не вырывать из пасти хищного животного его добычу и пропитание. __________________ Дорогу осилит идущий | ||
![]() |
|