06.03.2006, 11:34 | #1465 |
Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Истин Ninniku, У меня не всегда слов хватает высказаться. Мне не обезательно так подогреваться, чтобы так высказываться. Ты ответь мне, что бы ты зделал если бы я пред тобой предстал во всём своём виде и ты бы видел мою боль и видел моё счастье, видел, что меня в жизни зделает счастливым, видел все мои проблемы и все мои ростки духа которые могут прорости великолепными цветами особого моего качества и если бы ты любил меня как родного брата, чтобы бы ты зделал и как бы ты поступал со мной? | Я оставил бы тебя самому себе. Я бы сказал, что приду к тебе, лишь когда буду нужен. И считал бы за счастье, если бы ты когда-нубудь позвал меня. Но не в радости. Ибо делиться радостью я не умею. А в горести, когда справиться сам не можешь. Но если бы я пришел, то сказал бы тебе: Терпи, малыш, будет ещё хуже! Я ничем не могу тебе помочь. Но если ты хочешь, то я буду рядом. | Зато Мужеством делиться умеешь. |
| |