06.03.2006, 10:53 | #1452 |
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,473 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Цитата: Сообщение от Истин ninniku, Мне нужет ответ, чтобы помочь тебе, я не знаю зачем меня тянет помогать, вот тут могу спросить нужна ли тебе моя помошь? Знаю...мне понятно твоя суть, мне виден твой дух и мне хочется, что бы ты был реализовон, мне хочиться, чтобы у тебя небыло этих налётов на твоей ауре которые накопились за твою жизнь, мне хочиться, что бы ты был счастлив в твоей жизни мне хочиться, что бы вояка как ты с потрепаной гривой от жизни боевой смог найти и удержать ту - стать новым, чтобы помочь человечеству потому, что мало рук и мало ног, и все бегут завидя несчастья, а ты не побежишь потому, что тебе некуда бежать. | Ох, Истин!  Если бы я мог принять чью-то помощь, то мне было бы куда бежать. Но ты прав, бежать мне некуда. Налеты на ауре сгорят, когда придет время, когда останется совсем не много и нечем будет дорожить, не за что держаться и не будет того, ради чего нужно выстоять. __________________ Все бывает ... |
| |