![]() | #1447 | ||
Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() ninniku, Да вы правы в какой-то мере, что название не имет к сути значения. А мой вопрос про 'согласованость' вне вашего ответа, вернее в вашем ответе - это то, что в вас соглосовалось, когда вы прочитывали этот кусочек текста, даже если вы его не прочитывали. Тоесть, что в вас отразиться вот это мне было интересно узнать. Насчёт техник - для меня важно умеет человек ли. Тоесть если спрошу видел ли вчера закат? - то мне интересно в прямом смысле, видели ли или нет, и насколько этот закат в отразился, насколько вы использовали то даное вам время во время заката. Тоетсь насколько человек открыт к явлениям. Суть явлений разниться от обьяснения. Напримере до чего доводят обьяснения 'чакр' и тонких тел, только уводят людей от действительности...кто-то использовал символизм, а кто-то воспринимает это буквально. Это одно и тоже, что рекламые плакаты на которых изображены злые микробы, а в действительности суть микробов совсем не такая и они уж темболие не так выглядят. ![]() | ||
![]() |
|