Ninniku,
Цитата:
Вы ставите вопрос. Если он поставлен ВЕРНО, я отвечаю в пределах доступного мне ЗНАНИЯ. Если вопрос поставлен НЕ ВЕРНО, я отвечаю в пределах доступного мне НЕ ЗНАНИЯ. |
Не понял, как это 'не верно'? Если не трудно дайте определение.
Цитата:
То же самое делает со мной ЖИЗНь. Я ставлю её вопрос и если он поставлен верно, то я получаю верный ответ. Это уже будет ЗНАНИЕ. Если вопрос идиотский, то ответ адекватен. Это будет заблуждение, расширяющее границы моего НЕВЕДЕНИЯ. |
А знаете ведь есть такая сфера сознания сознания где этими вопросами и движится сознание...расширяется, это как компас получаеться. Думаю, что это сфера вне неведенья...
Цитата:
1. Главное во всем - ПРАВИЛЬНО ПОСТАВИТЬ ВОПРОС. 2. Прежде чем поставить вопрос, подумай - не знаешь ли ты на него ответ сам. 3. Никогда не уточняй, спрашивай 1 раз. 4. Сам решай, что ты будешь делать с ОТВЕТОМ. |
Думаю, что тот кто спрашивает вопрос уже знает на него половину ответа, а так еще считаю, что не маловажна мотивация вопроса.
Цитата:
3. Никогда не уточняй, спрашивай 1 раз. |
Как это понять, ведь порою бывает вопрос не понят?
И когда в таких случаях уточнаю, тогда помогаю человеку понять о чём его спрашиваю, в чём имено мой вопрос.