![]() | #168 | ||
![]() Цитата:
Вы представляете, или видела тогда эту рожицу по телику, но мысли увлеклись событиями в другом направлении и вылетело из головы, или она была на обложках журналов. Но знакома до ужаса. Помоему всётаки она была у нас на обложках журналов. Лена, это кадр из видео или уже готовая фоторгафия? Если на сайте уже была фотографией, то кто-то очень искусно уловил нужный момент. А облака несут очень много информации. В сотни раз больше, чем мы вообще себе представляем. Помнит рассказывала про облака во время поездки на Алтай? ![]() И вообще, с помощью облака можно увидеть или осознать себя частью земли или её поверхности. Почувствовать планетарные масштабы. Вроде уже рассказывала как это было у меня? Если нет, но кого-то интересует, могу рассказать. И вообще, знаете что в последнее вреям не даёт покоя? То, что вокруг нас существуют больших размеров существа которых наш глаз просто не улавливает, ибо он на эти размеры не настроен. Например, мы ведь не видим какие формы создают облака ити тучи в масштабе поверхности планеты, или смерчи, или потоки воздуха, или леса и парки, реки и озёра. Ведь у них есть свои формы и они должны взаимодействовать. Вот точно также и с рожицей на фотографии. Было ли это проявлением существа там существовавшего или это проявились страдания людей находившихся в башнях? А может быть наоборот, общее лицо тех, кто в этот момент в шоке наблюдал за происходящим? Или может быть это облик того, кто пришёл за погибающими душами, или пассажиров самолётов? __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|