Старый 05.03.2006, 12:05   #196
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ку Аль

adonis писал : Вы же, Ку Аль, пытаетесь сделать акцент на необходимости одного лидера. Был уже один такой, Люцифером звали.

-- Не спешите вешать ярлыки . Вы ведь наверняка не знакомы с Учением Доброй Воли , которое убедило бы вас , что идеи излагаемые Ку Алем вовсе не так примитивны , каковыми воспринимаются некоторыми участниками форума после прочтения одного из его утверждений .
Вы правы, с Учением Доброй Воли я не знаком. На ближайшие 2160 лет мне хватит Учения данного Владыкой М. Зачем мне ещё учение Ку Аля? Это просто смешно. На счёт ярлыка, это Вы себе льстите. До этого ярлыка даже Вами любимому Тебетцу не допрыгнуть.
Андрей Пузиков писал
Цитата:
Для лидера власть – желаемое и цель.
Для духовного ведущего власть – жертва.
Спасибо, очень точная формулировка, она у меня никак не выкристализовывалась. Именно – цель. Авторитарные общины, есть общины построенные на одном лидере (например, опять же пропагандируемый Вами Виссарион). Истинная цель которых – власть, пропагандируемая цель может быть любая и для достижения цели может использоваться любое учение. И таких общин будет большинство, если одновременно с изменением угла оси вращения планеты не произойдёт изменение сознания землян.
Община основанная на деле всегда будет иметь ядро единомышленников, учредителей, соратников, где руководство есть – жертва, добровольная обязанность. Потому что надо, потому что некому, потому что по другому нельзя.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх