Старый 03.03.2006, 04:49   #299
ллр

Рег-ция: 16.02.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Танец
... ибо ситуация с обсуждением общины перешла в разряд кривого зеркала.
У кого же чувство юмора есть, но в рамках , где и когда действительно можно шутить,
Пускай вспомнят , что руками и ногами И- ЦИ – ЛИ. ( Мысль- Энергия –Физическая реализация)
Просили меня еще, чтобы все таки объяснил. Что же такое Виртуальная община. Но отсутствие времени и наличие известной особенности характера мне по штату положено..
А по поводу отдела кадров и галстуков и бейджиков при желании обращаться к Уважаемому Дрону
У кого есть чувство юмора пускай воспримут данный пост как юмор, ибо ситуация с обсуждением общины перешла в разряд кривого зеркала.
У кого же чувство юмора есть, но в рамках , где и когда действительно можно шутить,
Пускай вспомнят , что руками и ногами И- ЦИ – ЛИ. ( Мысль- Энергия –Физическая реализация)
Просили меня еще, чтобы все таки объяснил. Что же такое Виртуальная община. Но отсутствие времени и наличие известной особенности характера мне по штату положено..
А по поводу отдела кадров и галстуков и бейджиков при желании обращаться к Уважаемому Дрону

Сон на 16 декабря 2005.
Иду по мосту, вход на который уже перекрывается, его захлестывает вода и образуется лед. Но с боковых автострад еще есть въезд для машин, хотя опасно, бортики и дорога обледенели и машины заносит на ледяной бортик. Где-то посередине возникает высотный очень красивый дом. Девушка с рюкзачком сворачивает в него, она пришла, и я спрашиваю, что это такое. Она отвечает, что общежитие. Но добавляет, что внутри есть уникальный магазин, где можно приобрести подарки для дальнейшего пути. Я захожу в вестибюль, прохожу в центр, к дежурной и спрашиваю, где расположен магазин. Мне отвечают, что на шестом этаже. Здесь же в центре как бы винтовая лестница, но ее моют. Я замечаю лифт и иду туда. Захожу в лифт и обнаруживаю там довольно много народа. Помещение лифта очень просторное, стены как бы обиты бордовым бархатом. Двери закрываются, но лифт никуда не двигается. Причем это никого не волнует, все занимаются своими делами. Кнопки лифта квадратненькие и расположены попарно. Кое-где пустые гнезда, а на иных цифры стерты. Я предлагаю поехать наверняка на 11 этаж , а уже оттуда спуститься. Народ как бы не желает. А нажать нужно сразу две кнопки, с комбинацией цифр либо 5 и 5, либо 5 и 6. У одной стенки стоит товарищ и продолжает какие-то разработки. Нахожу среди его бумаг какие-то не то таблицы, не то трафарет и благодаря им нажимаю таки кнопки. и мы поднимаемся на шестой этаж. Пока хожу в зале с предметами искусства, народ в другом зале разобрал одежду, в основном это белые плащи и белые сапожки. Особенно в ходу оказалась обувь. Я верчу какие-то белые туфли импортного производства, но не беру. Заинтересовывает ровная стопочка белых, очень красивых треугольных мягких косынок. Каждая с неповторяющимся рисунком….

Почему-то уже тогда подумала, что сон касается темы виртуальной общины, и на форуме нам не удалось подняться даже на первую ступеньку. Возможно, что это преждевременная тема, возможно, что кто-то очень не хочет, чтобы это получилось...Но на практике давно убедилась, что когда разрушается одна цель под ней может незаметно и довольно удачно зреть другая. Поэтому и говорится в АЙ что «все Обращу на пользу». Лишь бы продолжать дерзать. Неисповедимы Пути Господни.
ллр вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх