Старый 02.03.2006, 19:33   #919
Olex

Рег-ция: 27.07.2004
Благодарности: 4
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ninniku
Там сейчас есть свидомые (сознательные) и остальные. Это вообще ругательное слово.
А ещё мир поделился на оранжоидов (орнаджгутангов) и москальских (слово не помню).
Но ненависть друг к другу просто ошарашивает. Я сейчас дам ссылочку на форум. Это сайт антиоранжистов. Там под каждой статьей есть серия комментариев типа форума. Он очень обширны, читать долго, но вся беседа проходит за 1-2 дня.
Чтобы увидеть как весело проходит на Украине процесс единения народа можете почитать.
Но предупреждаю. Пароксизм ненависти может огрлушить. Нужно закрыться по полной, читать отстраненно иначе плохо станет физически. Я сначала подумал, что там просто провокаторы, но потом понял, что это скорее психические отклонения. Я имею ввиду украиномоыные посты. Но есть и вполне вменяемые.

http://anti-orange.com.ua/article/history/66/18865

Пусть тут меня обвиняют во лжи, если хотят, в провокациях и т.д.
Ясно кто громче всех кричит Вор на базаре.

Но отчасти радует, что антиоранжоиды в Украине тоже появились. Думаю их не так мало, а позиция достаточно агрессивна, чтобы они позволили с собой второй Майдан сотворит.
Н-да, этот отстой еще с прошлых выборов, а Вы только что нашли? Ну-ну. Если идиот ненавидит по -русски он неперестает от этого быть идиотом. Кроме того насколько я знаю, нормальные люди на этот форум не ходят, там нечего делать, они там тихо беседуют сами с собой, сами из себя выбирают "украницев", сами за них и пишут, чтобы градус поддерживать. Не знаю ни одного моего знакомого "оранжоида", который бы в это дерьмо макался, это просто политический пиар-проект, которых хоть десять можно сделать, были бы деньги. А деньги есть.Там некого переубеждать, не с кем разговаривать, основной контингент - "комуно-правоверные" из партии Витренко и кликуш московского патриархата. Так что хорошую компанию Вы себе выбрали, нечего сказть. Впрочем, каждому свое. Однако неясно чему Вы удивляетесь, что мы хотим защитить свою страну от этих нечистот.
Olex вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх