Старый 27.11.2003, 15:05   #2
Ася
Гость

Дима,
определение "сектанство" в данном контексте - это комплимент, на мой взгляд.

Вижу, что Вам осталось все таки непонятно мое сообщение и приведу другой пример.
Кроме форума Мир АЙ (не считая этого форума, в котором я пока не зарегестрирована), я участвую еще и в "собачьем" форуме, где народ беседует о своих собаках, как их кормить, обучать, лечить и т.д. и т.п.
Споры тоже возникают на предмет что полезнее для кормления : сухой корм или натуралка или же когда лучше выгуливать собаку. Я принимаю активное участие в работе этого форума (по мере занятости), так как в моей семье живет всеми любимый песя, по воспитанию которого и по уходу за ним я очень много чего полезного из данного форума почерпнула.
Если же я в один прекрасный день начну писать на собачьем форуме сообщения, относящиеся к изучению АЙ, меня дружно все обругают и выгонят - я их в сектанстве не обвиню, так как прочитала правила форума перед вступлением в него и полностью с ними согласна.
Также не начну обсуждать "здоровый образ жизни" канареек или же морских свинок, опять же не обвиню никого в сектанстве.
Почему? Да потому что на собачий форум народ пришел, чтобы больной вопрос по собственным собачинам обсудить, а не про белых бычков беседовать.

Не знаю, понятно ли. Читайте АЙ - там все есть и тогда более предметно будем говорить, а без этого - можем обсудить какая на улице погода, не более.

Не принимайте за наезд и всего Вам самого наилучшего

P.S. Я совсем недавно в интернете видела рекламу пива под названием "Шамбала".....................так вот тебе и сектанство..........
Утрирую, но может быть будем такое пивко на форумах посвященных АЙ рекламировать, чтобы сектантами кому то не казаться ?

Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх