![]() | #1404 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Я так именно себе Приказ и представляю. Как огненную стрелу, непреложную. Потому и считаю, что отклониться или неисполнить Приказ нельзя. Но заслужить его - очень трудно. Подумай, ведь огненную стрелу, извержение вулкана нужно вместить, не опалившись. Одно дело доброе указание или совет или намек. Но другое совсем - ПРИКАЗ. Если домыслить, как я представляю Приказ, если бы он отдан был мне, то это как сжатая пружина, которая вдруг распрямилась в моем сознании, подчинила все мои мысли и чувства, вызвала спокойное, но очень сильное напряжение. И фокус зрения и фокус мыслей и чувств был бы сосредоточен только на том глубоком переживании Цели, которая была бы определена Приказом. Сделай - или умри. Что-то в этом роде. Но я допускаю, что Приказ может быть в части касающейся. И бывает так, что действие не состоялось, не достигнута Цель, как она переживается сердцем. И тогда может возникнуть тоска, горечь сожаления. Но это от незнания. Приказ возможно был дан лишь в части, а переживание его Цели в душе могло быть обманчивым. Это ведь как кодировка. Приказ - волевое действие, но область сознания и переживания (астрал, хотя и высший) могут и как правило интерпретируют такие Цели в доступной форме для сознания. Я могу не понимать, что целью Приказа было не сделать то-то и то-то. А вызвать нужный вихрь событий, вовлечь в него других людей, которые потом понесут Приказ дальше. Приказ может быть ЯВЛЕНИЕМ ОБЩИМ, а Проводник для начала может быть ОДИН. Но когда пошли круги по воде, то ярая напряженность Приказа как бы растворяется, а на самом деле возрастает ибо захватывает все новые круги людей, вовлекая их мысли чувства в стройный хоровод. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|