Старый 27.11.2003, 13:15   #13
Ася
Гость

Дима,
если бы Вы набрались терпения и прочитали все сообщения форума Мир Агни Йоги с самого начала его основания, то сами бы убедились, что все таки установление жесткого режима дисциплины - насущная необходимость, иначе будет бардак (извините за выражение).
За более чем 2 года жизни форума пришлось столкнуться со всем чем угодно - зетами, пропагандой "учения " Дэвида Коперфильда (да, да, того самого), А.Бейли, открытых и скрытых сатанистов, эмиссаров-кураевцев, вообще психически ненормальных людей с неадекватным поведением, попытками "захвата власти" (вообще абсурд ), использования форума как трибуны для всяких маразматических заявления личностей, возомнивших себя мессиями и т.д. и т.п. (список можно продолжить до опупения). Вот тут в другой ветке Роман Аненков (Роман, примите комплименты - очень здраво мыслите) очень хорошо описал все что движет некоторыми личностями при выступлениях в форуме.
Так вот, чтобы дать возможность стремящемуся народу не болтовней, а изучением АЙ заниматься, такие строгие правила и были введены. По моему мнению, очень своевременно и правильно.
Приведу простой пример : если на кулинарном форуме кто то начнет писать про добывание угля - никто не возмутится что такого товарища выгонят. Так почему же по АЙ также нельзя? Надо бороться за поддержание чистоты Учения. Вот тут даже к Энтину обращаются с этой целью.
Я Вам свое мнение абсолютно не хочу навязывать, но все таки стоит уважать и других.

Игорь Пролис и Е.Е. - Вы очень хорошие люди (от всего сердца говорю), но и Вам рано или поздно прийдется каким то образом ввести определенную дисциплину здесь, а то со временем этот форум ничего общего с АЙ иметь не будет. Я знаю, что Вы оба сейчас со мною не будете согласны, но вернемся к этому вопросу примерно через год.
Желаю Вам успеха в Вашем очень нелегком служении.

Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх