Старый 27.11.2003, 09:58   #34
Редна Ли
Banned

Рег-ция: 04.12.2002
Благодарности: 179
Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях
По умолчанию Re: Круглый стол

Цитата:
Сообщение от ллр
Мне думается, Александр, что мы все-таки стремимся уйти от личных оценок кого-то. Или нет ?
Да стремимся, извините Но Вы меня не совсем правильно поняли. Я имел в виду не именно Вас и Эдуарда, а вообще всех людей нашего уровня (я надеюсь Вы в очередной раз не обидитесь, что я себя с Вами на один уровень ставлю ) И я не знаю, и мало кто знает.
Тут некто, скрывающийса под именем Арджуна, однажды сказал, что ТД написана кодированным языком, и что-бы ее понять, нужен ключ. Я возьму на себя смелость согласиться с ним, невзирая на те ужасные кары, которые он обещал обрушить на голову того, кто согласится с ним

Цитата:
Сообщение от ллр
Откуда вам известно на чем базируются мои познания ? У вас есть "непосредственное знание" ?
У меня нету, а у Вас

Цитата:
Сообщение от ллр
Тем не менее, мне интересно, как думаете вы. Но своего мнения я никому не навязываю . Кто сочтет его достойным, тот рассмотрит. Только и всего.
Мне то-же очень интересно, как Вы думаете по очень широкому кругу вопросов Но когда я чувствую (или мне кажется, что я чувствую) что Вы говорите по книжному, тогда не очень
Редна Ли вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх