![]() | #1349 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Гораздо тяжелее утащить те планы, которые формируются без участия астрала. Есть ментальные мечты. Вот например, у меня иногда возникают высокие по уровню напряжения ментальные конструкции. Они не столь гармоничны в целом, потому что не отзываются хорошим настроением. А иногда и наоборот. Многие мои сообщения на форуме носят именно такой характер. В них часто отсутствует эмоциональная и чувственная составляющая либо она не гармонична, а напряжена и потому напрягает сферу чувств. Но время проходит и я уже читаю эти строки в другом эмоциональном состоянии и при такой работе грабежа не возникает. Я могу возвращаться к этим конструкциям сколько угодно. За эти годы я привык к отсутствию хорошего настроения. Оно чаще всего напряженное или просто нейтральное. Иногда плохое. Но не то, что было иногда раньше - хорошее, как кайф или благодушие. Поэтому меня сейчас уже и не грабят. а вот отток энергии, о котором я говорил бывает и сейчас. Но есть и другая форма работы с мечтой. Видимо та, которой занимается Саша. Для меня это просто игра. Например, я слушаю радио или читаю газету и вижу проблему. Идей хороших много, но денег обычно нет. Вот я и представляю, что у меня есть миллиард долларов и как я могу его потратить на реализацию идеи. Недавно я представлял несколько дней подрят, как мог бы использовать этот миллиард на разработку идеи комплексного развития СИБИРИ И ДВ. Естественно, что я начал просматривать пошаговые варианты. Как организовать конкурс проектов, кого привлечь, где проводить и как. Как организовать экспертизу, а потом реализовать пилотный вариант каких либо проектов. Как обчуать, готовить, сплачивать людей, использовать их творческий потенциал и так далее. Это мечта и я потратил на неё силы. Но чем больше тратил, тем лучше становилось общее состояние. Причем сомнения и сложности в разработке идеи я отбрасывал сразу. Чтобы не мешали. Нужна была чистая схема и механизмы её приложения к жизни. Поскольку у меня нет этих денег, то мне её и не реализовывать. Но кому-то проект пригодится. Ведь мысли летучи. Такая мечта создается для других, поскольку не касается меня лично. Саша говорит, видимо, об аналогичной работе, но она касается его лично и его семьи. Поэтому такие мечты уходят сразу с болезненным состоянием. Они предметны и потому легко находят тех, кто может их воплотить. А сам он страдает. Всякая мечта, привязанная к личности, уходит прочь с остатком сил и потому ранит, вызывает чувство пустоты. В вашем примере, видимо, ваши мечты как-то касались вас лично, сроднились с вами и увлекали вас. Потому и возникло ощущение грабежа. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|