Старый 28.02.2006, 05:13   #1349
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Афродита
Ниннику, ситуация: в хорошем настроении, в состоянии продумывания некоторых идей, я читала одну статью. Смогла прочесть только до середины. Из меня в самом прямом смысле слова "высосали" и все мечты и все планы и все хорошее настроение. Затем было чувство , что не чувствую своего будущего. И в течение месяца, была словно сомнамбула, которая вообще ничего не хочет, при этом постоянно навязывается мысль, предложить свои услуги в качестве редактора на вполне конкретных сайтах. Я считаю, то мы все-таки ответственны куда дарим и свою энергию и свои мечты . Я не уверена, что описанные мной случаи нужно рассматривать как часть предназначения. может быть наоборот, часть предназначения и состоит в том, чтобы научиться грамотному расходу энергии?
Такой грабеж существует. И меня так слишком часто грабили. Но я заметил, что тащут в основном астральные проекты. т.е. те, которые формируются при сопровождении эмоций и чувств. Хорошее настроение - это определенная гармонизация оболочек. Но астральная уже будет проводником к вашим планам и мечтам.
Гораздо тяжелее утащить те планы, которые формируются без участия астрала. Есть ментальные мечты. Вот например, у меня иногда возникают высокие по уровню напряжения ментальные конструкции. Они не столь гармоничны в целом, потому что не отзываются хорошим настроением. А иногда и наоборот.
Многие мои сообщения на форуме носят именно такой характер. В них часто отсутствует эмоциональная и чувственная составляющая либо она не гармонична, а напряжена и потому напрягает сферу чувств.
Но время проходит и я уже читаю эти строки в другом эмоциональном состоянии и при такой работе грабежа не возникает.
Я могу возвращаться к этим конструкциям сколько угодно.
За эти годы я привык к отсутствию хорошего настроения. Оно чаще всего напряженное или просто нейтральное. Иногда плохое. Но не то, что было иногда раньше - хорошее, как кайф или благодушие.
Поэтому меня сейчас уже и не грабят.
а вот отток энергии, о котором я говорил бывает и сейчас.

Но есть и другая форма работы с мечтой. Видимо та, которой занимается Саша. Для меня это просто игра. Например, я слушаю радио или читаю газету и вижу проблему. Идей хороших много, но денег обычно нет. Вот я и представляю, что у меня есть миллиард долларов и как я могу его потратить на реализацию идеи.
Недавно я представлял несколько дней подрят, как мог бы использовать этот миллиард на разработку идеи комплексного развития СИБИРИ И ДВ. Естественно, что я начал просматривать пошаговые варианты. Как организовать конкурс проектов, кого привлечь, где проводить и как. Как организовать экспертизу, а потом реализовать пилотный вариант каких либо проектов. Как обчуать, готовить, сплачивать людей, использовать их творческий потенциал и так далее.
Это мечта и я потратил на неё силы. Но чем больше тратил, тем лучше становилось общее состояние. Причем сомнения и сложности в разработке идеи я отбрасывал сразу. Чтобы не мешали. Нужна была чистая схема и механизмы её приложения к жизни.
Поскольку у меня нет этих денег, то мне её и не реализовывать. Но кому-то проект пригодится. Ведь мысли летучи. Такая мечта создается для других, поскольку не касается меня лично.

Саша говорит, видимо, об аналогичной работе, но она касается его лично и его семьи. Поэтому такие мечты уходят сразу с болезненным состоянием. Они предметны и потому легко находят тех, кто может их воплотить. А сам он страдает.
Всякая мечта, привязанная к личности, уходит прочь с остатком сил и потому ранит, вызывает чувство пустоты.
В вашем примере, видимо, ваши мечты как-то касались вас лично, сроднились с вами и увлекали вас. Потому и возникло ощущение грабежа.