Цитата:
Сообщение от A_Sofin Цитата: Сообщение от ллр Почему вы так уверены в своих оценках нашего мировозрения, Александр ? | Потому что базируются Ваши с ним знания на примерно одних и тех же источниках. Непосредственного знания этого глобального вопроса у Вас обоих, как мне кажется, нет. Да и у кого оно есть? В основном догадки и предположения. А дело на самом деле может обстоять совсем не так, как Вы думаете, и как написано в прочитанных Вами книгах. |
Мне думается, Александр, что мы все-таки стремимся уйти от личных оценок кого-то. Или нет ? Откуда вам известно на чем базируются мои познания ? У вас есть "непосредственное знание" ? Если столько трудов было положено на создание всяких Сред, чтобы это Знание добыть. И что такое Знание ? Мы можем говорить только о Познании. Познание становиться Знанием "в День: Будь с Нами", если я правильно воспроизвела написание. Я даже смею предположить, что дело может обстоять не так, как и вы думаете. Тем не менее, мне интересно, как думаете вы. Но своего мнения я никому не навязываю . Кто сочтет его достойным, тот рассмотрит. Только и всего.