![]() | #1343 | ||
![]() Ниннику! Как узнать своё предназначение? Никто его не знает от и до, но можно знать направление → сама жизнь подсказывает и надо лишь заметить. Как ни крути, а вот у меня чётко прослеживаються две линии → это всё, что связано со строительством (и буквально и косвенно → просто обожаю придумывать разные посёлки, домики → а расчёты! - так вообще объеденье! А косвенно → так это я просто балдею от разных схемок → планчики, схемки, чертёжики составлять...) → понимаешь, ниннику → дома должны быть и экономичными и красивыми и удовлетворять всех членов семьи → ещё в школе рисовала там разные домики, а потом планировку участков делала и т.д. А как я горько дома плакала, когда у нас в школе отменили урок чертения только потому, что не было учителя → ну прям как смысл учёбы у меня отобрали... Ну а вторая часть - это я уже много раз говорила → всё, что связано с детьми... Раньше думала, что дети это маленькие; а за последние 4 месяца у меня объявились и такие "дети" - по 16-19 лет → оказалось, что много молодёжи идут по жизни также кубарем как и я → вот и делюсь своим опытом детства → "случайно" вдруг стали находиться такие "дети" и мы беседуем → в основном о том, чтобы они не коверкали себе жизни так как я и потом долго не выбирались опять на путь → оказалось, что все, кто рано стал читать эзотерику по большей части сталкиваються потом с большими проблемами в жизни, если около них нет такого же человека (как ни странно звучит, но они теряют смысл жизни → где-то ищут его там "наверху", а в жизнь ну никак не могут вклиниться)... А почему я всё это считаю направлением своего предназначения? → да потому, что я получаю от всего этого огромное душевное удовольствие!! → а ведь цель жизни и должна доставлять радость → в работе, в действии, в жизни, в жертве, в самоотречении, в подвиге, в семье, в любви и т.д... | |||
![]() |
|