![]() | #1 | ||
Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Dron.ru, Сергей Беляков, Первый раз вижу и слышу об этой муз. групе. Сон такой был: Однажды встретились двое на холме возле озера, два виликана. Вернее один к другому подошол и тот другой его пригласил сесть рядом с ним. И вот они сели на два трона. Один трон слева, другой трон справа. И тот который пришол сел справа на троне. Тот который слева обратился к тому кто справа: "Скажи Друг...", и тот который справа, трон свой поднял выше трона того который слева сидел и ответил тогда. И опять обратился слева который с добросердечностью: "Скажи Друг...", и опять тот кто сидел на троне справа поднял свой трон еще выше. И так произошло много раз и чем выше тот справа трон поднимал свой над тронам того кто слева сидел и его вопрошал: "Скажи Друг...", тем ответы его становились более тщеcлавные и жеские. И там буквы увиделись мне во сне U.D.O. И вот опять тот, что слева сказал: "Скажи Друг...", и тот что справа уже его трон стоял выше головы того что с лева, и он встал на ноги и вниз пальцем на того, что слева тыкая произнёс в надмерной гордостью: "Я Владыка Мир...кто ты такой, чтобы меня вопрaшать?". Тот что слева сидел нe сказал ни слова, он встал спокойно, да как ударил - как молотом сверху по наковальне, что тот и с трона слeтел и трон его в пыль превратился и ни слуху, ни духу не осталось и только за озeром где-то внизу буквы на земле были видны: D.O. _D.O. Прошол какой-то момент... В разрушеную арку храма вьезал воин со своим товарешем верным. Справа от воина лешал огромный купол храма и чать купола была разбита и там былa брешь почти с половину купола. Почему-то мне подумалось, что это воин как Александр Македонский (может потому, что мир обощел...) и вот воин заделал в куполе брешь. И обратился воин: "Позвольте мне..." к тому великану, который когда-то вопрошал: "Скажи Брат...". И великан сказал: "Не мне решать... спроси Его". Невдалeке от купола сидел старец на которого указал великан. И воин обратился с просьбой к старцу. Красивая гладь озера, стоит великан слева, воин и его таваришь посередини, над ними возвышается арка вьезд в храм, и старец сидит на камне упершись на посох подбородком с длиной сидой бородой и за ним лежит купол храма востановленый. И старец ответил: "Это место пренадлежит Хресту". | ||
![]() |
|