![]() | #1328 | |||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Многое осталось непродуманным и неразработанным. Ещё нужно поработать над Природным Магом, хотя сказано много. И Художника Мечты мне следует узнать получше. Ждет своей очереди и Странник и Свидетель и Пограничник. Хотя Пограничник у меня уже есть. Это давняя, 1982 года, попытка пережить пограничное состояние психики. точнее найти путь выхода из него. Кажется где-то в этой ветке я публиковал уже этот рассказ. А больше он нигде не публиковался. А вот остальные ждут своей очереди. Цитата:
Причем, таких Художников на темном плане пруд пруди. Каждый читатель детектива или ужастика тоже рисует свою низкую мечту, а кто-то потом за неё отдувается в тюрьме. Но для равновесия должен быть и другой Художник. Который рисует красивые мечты. Тончайшие, прекрасные мечты, творимые как сказка. Если можно так сказать, то я пытаюсь овладеть ремеслом ФОТОГРАФА Мечты. Своими сказками я как бы фиксирую то, что вижу. Но едва ли это созидание с нуля. Я просто вижу, то что есть где-то. А есть люди, которые не видят, а по крупицам созидают прекрасные образы. Из маленьких кирпичиков. Цитата:
![]() __________________ Все бывает ... | |||
![]() |
|