Старый 23.02.2006, 23:20   #88
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo

Путник писал:

"Так что, когда православные говорят, что это гордыня, они правы.
И не надо хаять православных, не зная изнутри о них ничего. Мне пришлось как-то поработать в православной организации, и я встретил там много интересных и тонких людей. И многому у них научился".

Уважаемый Путник!

Прочел ваш диалог с Кайвасату и хочу сказать, что в отношении церкви можно спорить до одурения. Можно работать в любых организациях и везде вы встретите интересных людей, у которых будет чему поучиться (даже, думаю, среди сатанистов), но бессмысленно проводить сравнения и сталкивать цитаты лбами. Многое, что считается нормой в одной религии, в другой будет неприемлемо. Требования меняются не только по месту, но и по времени. То, что считалось достаточным раньше, неприемлемо сейчас. Я православный, но я давно разочаровался и в РПЦ и в КЦ и в многих течениях (типа баптистов и кальвинистов и пр.). Эта тема очень обширна. Я не буду начинать ее сейчас. И думаю, что устраивать критику РПЦ на форуме - неприемлемо. Если вам будет интересно мое мнение по РПЦ, то (я тоже знаю ее изнутри) напишите мне в личные сообщения.
Если хотите сеять сотрудничество а не раздор, то последуйте совету Такра - ищите точки соприкосновения а не точки разногласий.

С уважением,
Сотрудник.
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх