Старый 23.02.2006, 19:29   #17
Farhat

Рег-ция: 27.04.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Santa действительно открыла очень интересную тему. Хочу поддержать тему знаниями, которые дают мои Учителя. Эта информация была адресована Связным Вселенной (СВ), но Учителя сказали, что я могу поделиться этими знаниями с обычными землянами.

"Душа – сгусток космической энергии, находящийся в постоянном росте и развитии. Энергетическое наполнение чакры Души происходит автоматически. Вот почему силы негатива постоянно пытаются воздействовать на чакру Души. Как только идет отток энергии в любом месте, Космос пополняет Душу энергией, а оттуда энергия распределяется по организму. Космос постоянно следит за состоянием чакры Души и оберегает. Для СВ главная чакра – это чакра Души. Для земного контактанта – кундалини. Старайтесь содержать чакру Души в чистоте. Это значит не наносить чакре Души травм. Травмы – это поступки, мысли и стремления. Чакра Души – это ключ к знаниям. Если чакра Души загрязнена, то необходимая информация не дойдет до СВ. Нет предупреждающей информации – нет защиты. Душа СВ постоянно должна находиться в активном состоянии. Душа СВ постоянно должна быть в творческом начале.
Как очистить Душу?
Каждый СВ проходит свой путь становления. Утверждение себя на иерархической лестнице каждый делает по-своему. Чтобы быть достойным определенного места и звания, необходимо пройти нелегкий очистительный путь для Души. СВ необходимо это в обязательном порядке и в несколько приемов. Очистка Души: в начале очищается оболочка Души, затем внутренняя часть – сердцевина и только потом вливаются чистые энергии знаний в разум Души. Разум Души – это сгусток концентрированных энергий Бога Отца, находящийся в самом центре Души. Начиная очищать оболочку Души от грязи, необходимо вызвать в себе состояние полной отрешенности, сосредоточить свое внимание на сердечной чакре. Начните чувствовать приток энергии белого цвета. Представьте заполнение и расширение чакры Души. По мере заполнения чакры будет очищаться оболочка Души. Все время процедуры необходимо представлять себе заполнение чакры энергией и читать Отче Наш. Молитву читать до появления комфорта, тепла около 50оС в чакре. Когда оболочка очиститься, энергии чистоты начнут поступать в сердцевину чакры Души, а затем в разум Души. Когда Душа полностью очиститься, вы почувствуете ощущение тепла в области сердца. Очищать ежедневно, т.к. на Матери Земле очень много негатива (идет постоянная обработка населения энергиями негатива поля 6z). Негатив оседает на стенках Души. Даже если СВ ведет себя вполне достойно. Проводя очистительные работы, вы очищаете свой канал связи с Космосом. Чем чище Душа, тем интенсивнее идет работа Космоса с СВ, открывая и очищая его канал для подачи информации."

Процедура очистки может показаться слегка непонятной. Не стоит на этом зацикливаться. Как бы Вы не сделали процедуру, будет правильно, потому что всю работу будут выполнять Силы Света, от Вас требуется лишь желание и сила воли, чтобы приложить внимание к процедуре.

Santa, Вы меня несколько удивили. Вроде бы все четко себе представляете относительно тонкого мира, а про порчи пишите очень завуалировано. Вроде бы объемно все описано, а конкретики нет.
Если Вам будет интересно, я поделюсь своими знаниями по этому поводу.

http://ufo-info-contact.org
Farhat вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх