Цитата:
Сообщение от ninniku ...Насколько я знаю, могу и ошибаться, но суд подтвердил права МЦР. |
Вы, как всегда, ошибаетесь: ни один суд пока еще "прав МЦР" (на так называемое "наследие", если Вы это имели в виду) не подтвердил.
Цитата:
Сообщение от ninniku Но мне лично по барабану позиция суда. |
Нет, Ninniku, Вам это не по барабану. Вам, как и всем остальным мцр-вцам, "по барабану" лишь те решения суда, к-е МЦР проиграл, но вы обеими руками "за" те суды, к-е он выиграл.
Кстати, на данный момент МЦР выиграл лишь "промежуточные" решения судов, т.е. те, решения, к-е были потом отменены судами более высоких инстанций. Яркий пример - суды о правопреемстве МЦР от СФР - на данный момент юридически МЦР не имеет никакого отношения к СФР.
Как Вы можете себе представить, эти "промежуточные" решения раздуваются до невообразимых размеров, а все остальные (т.е. проигранные МЦР-ом) отметаются как "продажные" и т.д.
В оправдание своей позиции приводится старая мифология:
Цитата:
Сообщение от ninniku Я знаю, что СНР передал все в МЦР, я знаю, что он публично назвал Шапошникову свои доверенным лицом и пресек все поползновения на её счет. |
А на самом деле дела обстоят несколько иначе: СНР передал не "все" и передал он это "не все" в СФР, а в МЦР (к-й юридически, как правопреемник, не имел и не имеет ничего общего с СФР) и публично он назвал ЛВШ своим "доверенным лицом" СРЕДИ ПРОЧИХ РАВНЫХ доверенных лиц и ничего он не "пресекал"
Цитата:
Сообщение от ninniku В действиях МЦР все законно, морально и этически оправдано. |
Т.е. двумя пердложениями выше Вы еще где-то сомневались в законности, потом прочитали нужные мантры и укрепились в своей вере в "святой МЦР"... Вы только забыли добавить: "Смерть неверным!", - по стилю Вашего сообщения было в самый раз
САРВА МАНГАЛАМ!