![]() | #52 | ||
Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Сергей и Адонис... не мне встревать между Вами, поэтому смело можете посылать меня оба. Просто мне больно видеть вашу конфронтацию. Неужели не понимаете, что оба Вы правы? ЕИР говорила: "Каждый велик на своем месте". Да, каждый должен занимать свое место и не зариться на место другого. Но на своем месте каждый должен быть велик, полностью отдаваясь своему предназначению. Неужели, Адонис, Вы предполагаете, что в развитии своей индивидуальности Вы не проходили убийства, войны, покорения... "Со щитом или на щите..."? Но Вы прошли это, и теперь Вы тот, кто Вы есть. Уберите эти странички, и Вас не останется, потому что каждая предыдущая страничка будет выглядесть примитивнее настоящей. Вам, Сергей, так же не стоит полагать, что вокруг Вас одни только роботы. Я тоже могу поднапрячься и привести цитат -- но от этого человек роботом не становится. У каждого свои есть авторитеты -- и так должно быть, на этом вся Иерархия строится. Простите, если помешал Вам обоим ругаться. __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | ||
![]() |
|