12.02.2006, 18:41 | #18 |
Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Цитата: Сообщение от Сергей Беляков Действительно, кому он нужен, это престиж? Я не хочу чтобы меня уважали, я хочу быть вечно пинаемым и унижаемым, чтобы со мной никто не считался, чтобы меня рассматривали только как придаток, которого лучше чтобы и не было. | Цитата: Сообщение от Охламон Я не стремлюсь к тому чтобы меня уважали, кто же сможет обидеть меня?  | Цитата: Сообщение от Сергей Беляков Слишком большая территория и не честно, когда ею владеет только одна страна. | Цитата: Сообщение от Охламон Буду ли печалиться мышиной возне в амбаре когда всем миром владею? | Цитата: Сообщение от Сергей Беляков Я хочу быть в хвосте, нищим, голодным, больным, вечно забитым. | Цитата: Сообщение от Охламон Я заменил состязание сотрудничеством, потому обречён на первенство. Меня не тяготит нищета, потому могу позволить себе иметь богатство. Страх голода не беспокоит меня, потому карма не мешает быть сытым. Болезнями расплачиваюсь с долгами, иначе придётся отдавать нечто более ценное. Я не стремлюсь к порабощению, кто же сможет покорить меня? |  |
| |