Цитата:
Сообщение от ninniku А я на этом форуме, откуда ссылка, как раз с женой познакомился.  Именно этот форум оказался нужным ингридиентом судьбы, а не только мои сочетания сканд. |
но именно ваши сочетания сканд и её сочетания сканд так совпали, что вы познакомились
А вообще, она всегда была рядом, просто вы не знали об этом, т.к. в вас были другие сочетания сканд.
ninniku, мне интересно, почему мы не ценим то, что имеем и почему мы цепляемся за то, что уходит или исчерпало себя? ушли одни ингридиенты, пришли другие. Ну алхимия самая настоящая, это процесс, к чему в движении вообще можно привязаться? хотя, понимаю, как для сознания это тяжко. все едино, одно переходит в другое, но тем ни мение, от понимания этого легче не становится... почему? опять ингридиенты судьбы, но какие тогда? то что вечно и то не вечно, или как?
Цитата:
В формировании ингридиентов судьбы, мне кажется, обязательно участвуют окружающие условия, а не только карма человека. Нужно сочетание ещё и кармы народа, человечества и т.д. Допустим сейчас знание настолько доступно людям, что расти духовно сколько хочешь. Но мне кажется, в условиях 16-17-18 и даже 19 веков, когда не было этих книг и тв, условия для духовного роста могли быть глубже. Я читал об этом в АЙ, что глубина восприятия изменилась и стала более поверхностной. |
а я читала, что сейчас наоборот слишком хорошие условия для эволюционирования, т.к. кали юга, так что не упускайте возможностей.