![]() | #5 | ||
Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Ребята, ребята... ну о чем мы говорим… какое раскрытие центров? Виктория, ну Вы что в самом деле, не надо так… Вы же Эвелину невольно подводите к самолюбованию… трахте-трахте, тут магией занималась, а тут уже центры открылись. Не надо так, Виктория, это очень жестоко и для неофита даже Пагубно. Прекрасно сказал Роман - Подвиг, Служение и Страдания. ЕИР не раз говорила про то, Что Свершается только на грани отчаяния. ВСпомните случай с Дедлеем -- что приоткрыло ему солнечное сплетение? - визит домой, где его пополам с дустом перемешали. А способность Контактировать к ЗГФ когда пришла? После десятилетий служения верой и правдой. А Вы что говорите -- пришел ребенок, а ему и Врата открывают? Не надо так. Не совсем согласен я и с Кайвасату -- это тоже слишком жестоко -- Эвелина может перепугаться не на шутку, а это совсем уж незачем. Что я скажу Вам, Эвелина. У ВАс, как и у каждого кто вступает на Путь есть выбор - идти дальше или НЕМЕДЛЕННО вернуться. Один умный человек говорил мне то же самое, когда я подходил к Агни-Йоге. Просто дальше - не райский Сад, а развалины, заплетенные терниями. Вам будут рады, если Вы решите помогать восстановить Сад. ВАм будут рады, если Вы не пожалеете сил на это. Но знайте, что аромат цветов -- это единственная награда, которую Вы получите. Если Ваш самозабвенный труд привлечет внимание Владык, то это будет далеко не сразу... и придут Они не с подарками или конвертом с зарплатой, но с Указаниями, которые помогут Вам трудиться лучше. Я не жалею о том выборе, который я совершил и я гоню от себя мысли о том, что все могло сложиться по другому... но это лишь мое мнение. __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | ||
![]() |
|