![]() | #4 | ||
Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | ![]() Я наверное не впишусь в общую картину, но, уж такой я человек - говорю что думаю. Неконтролируемые спазмы конечностей, тяжело смотреть в глаза, нвозможность прямо держать голову.... всё это кажется мне скорее признаками одержания, чем открытия центров. Мышечные спазмы ни разу никем не описывались в качестве явлений сопутствующих открытию чакр. Известно лишь, что схожее явление иногда сопровождает выход в астрал из физического тела. Более того, я так понимаю, что это бессознательно происходит. А все, что происходит бессознательно - далеко от йоги вообще, а от Агни тем более. Вы запахи то хорошие хоть тоже ощущать сильнее стали или нет? А то если только зловонные, но боюсь, что это все вызвано одержанием и ощущением наиболее близкой для себя энергетики в окружающих. Раскрытие центров должно сопровождаться обострением чувств как к положительному, так и отрицательному. При раскрытии центров характерно невозможность находиться в ином положении кроме прямого (не постоянное конечно, но когда энергия особо активируется). Это связано с продвижением Кундалини по каналу спинного мозга. Вы же наоборот пишете, что не можете держать голову прямо. Шарфом заматываетесь, а вот Е.И. наоборо льдом обкладывалась, так её при этом жарко было. В общем что-то всё это странно и ни на какое раскрытие чакр не похоже... Я ничего не утверждаю. Это просто размышления. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | ||
![]() |
|