![]() | #3 | ||
Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | ![]() Цитата:
Иду я как-то по улице и вдруг слышу с дерева, прямо над моей головой: "Гав", а потом раздалось мяуканье кошки. Причем, все это настолько реалистично и, вместе с тем тише в несколько раз, чем это делают настоящие собаки и кошки, что сразу привлекает внимание. Контрастом. Я стал прислушиваться в те звуки, которые издавало это пестрое создание, которое занималось при этом своими обычными делами – как то: прыгало по ветвям дерева и внимательно боком искоса, как бы иронически, посматривало то на веточки, то вниз, на землю. И, к своему изумлению, в той дикой смеси звуков, которые воспроизводила эта птица, стал различать скрип раскрывающихся дверей, сигналы машин и т.д. Конечно, всё это просто отражение того, что было услышано этим существом из звуков жизни города. Надо учиться наблюдать. Мы всё-таки претендуем на звание последователей Агни-Йоги и Теософии. ![]() | ||
![]() |
|