Старый 06.02.2006, 17:40   #197
Ахау Спектральное

Рег-ция: 20.01.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

У меня почти всегда живут кошки и вообще я очень люблю всю живность, если бы позволяли условия, то дома был бы зоопарк.
Кошки были разных пород, но с 1996г только сиамы. Кстати, они действительно выбирают людей и преданы определенному человеку. У нас два кота Кузьма и Филимон.Иногда они ведут себя неадекватно, просто рвутся в мою комнату, где холодно для них и цветов много. Когда маму увезли на скорой на операцию в тяжелом состоянии, то Кузьма сразу сник и передвигался почти по-пластунски, а когда мама вернулась, он никак не хотел отходить от нее, все не верил счастью. Оба кота переживают, когда мы болеем. На днях, когда боли снова пронзили меня, то Филимон по словам мамы посмотрел на меня как человек, очень сочувственно, он порывался броситься ко мне, но мама его остановила. Он очень внимательно смотрел на меня и успокоился, только когда боли отпустили и выражение лица моего сменилось.

Конечно, они привлекают сущностей. На днях меня посетила во сне дважды одна очень веселая сущность, которая явилась сначала в образе сиама, но взгляд ее выдал и она исчезла. Второй раз она просто резвилась у меня в ногах уже в своем обличьи, правда как котенок прыгала. Причем мне было сказано, что она нейтральна, но ведь я сама сказала, что люблю всех на этой планете, так как? Была проверка моих слов... Я сказала, что попробую с ней подружиться, если возможно.
Я считаю, что каждый случай надо рассматривать индивидуально. Нельзя категорически относиться к животным.