![]() | #195 | ||
Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Мое личное мнение такое -- что каждый сам должен прислушиваться к реакциям своего организма, этого тонкого инструмента, который он (человек) пытается настраивать. Мне напр., нельзя кушать острого. КАк я это понял -- проводил наблюдения, в ходе которых заметил, что агрессивность после острой пищи повышается, возникает больше поводов для раздражения. Виновата не пища? или пища? или кто? Когда человек, балансирует над бездной, каждая пылинка (в других обстоятельствах -- ничтожно малая величина) может стать причиной потери равновесия. Что уже говорить о камешке, который упал вдруг на плечо. Но сдругой стороны предположим, что человек подошел к обрыву, имея этот самый камешек в кармане -- к камешку он привык настолько, что почти его не ощущает. Пусть каждый сам решит, что ему важнее и привычнее. Все равно, отказ от любимой вещи (или животного), совершенный ради того, чтобы стать лучше... это нонсенс, бессмысленница. Оставить позади можно только то, к чему ты стал безразличен. Выгнать любимое животное на улицу, чтобы... чтобы что? Это приведет лишь к последующему раскаянию и кроссу с фонариком по темным улицам. Сначала кот должен умереть от старости, лишь тогда человек сможет жить спокойно без кота. __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | ||
![]() |
|