![]() | #29 | ||
![]() Уважаемые форумчане ! Это то, что Дынов говорил об отношении своего Белого братства к Белому братству в нашем понимании. Из этих слов видно, что Дынов ни на минутку не вводил в заблуждение кого-либо в том, что он есть то самое Братство. Книга "Болгарская душа", глава "Учитель" Цитата: "Это самое легкое учение, которое можете применить в мире. Более легкого и приспособляемого учения, чем наше - не знаю. Легче всего и естественнее для человека любить. Это учение для души и все могут пользоваться им. Я не проповедую вам учение, которого вы не знаете. Я только напоминаю вам то, что вы знали, но забыли, я только напоминаю вам о Любви, а кто готов, тот ее примет. Тогда вы станете свободными. Только в Любви есть свобода. Мое учение не основано на теории и диспутах, оно основано на строго научном опыте. Я подверг все , и самые маленькие детали учения опыту, строгому опыту. Мы готовы исправить все его ошибки. Я даю методы, которые связаны с минимальным риском для человеческого ума. Это методы жизни, методы разумной природы. Не пройдет и 100-200 лет и вы увидите, что то, что я сейчас вам говорю станет наукой. Я занимаюсь и с молодыми и с старыми. Я хочу вам дать только методы и способы, как развить то, что заложено в болгарском народе. Многие говорят, что оккультизм опасная наука. Опасна оккультная наука, но для трусов. Для бесстрашных людей оккультизм безопасен. Новое учение требует крайне интеллигентных людей с гениальным, светлым умом. В этом году у Белого братства будет своя встреча 19 августа. Не стройте иллюзий, что вы из Белого братства. Оно каждый год проводит встречи. Не хочу, чтобы вы были невежами. Оно состоит из человеческих душ, которые закончили свою эволюцию тысячи лет назад. Они собираются каждый год и решают судьбы всех народов. С их встречей мы делаем свою встречу на Земле. Если вы будете идти по правильному пути, то когда-нибудь будете членами этого Братства, а пока вы только служители. Когда меня слушаете, что говорю о соборе Белых братьев на Солнце и на Гималаях, говорите: «Мы знаем, что Солнце горячее, огненное тело. Отсюда следует, что там не могут собираться на собор. Знаем, что на Гималаях, на 9 километровой высоте, все порыто снегом и льдом. Невозможно там жить людям!». Это большое противоречие. Это так, но вы не знаете еще истинного предназначения снега и огня. Есть огонь, который вас сжигает. Вы думаете, что огонь в 35 миллионов градусов, о котором я вам говорю, вас сожжет. Он не сжигает, а прочищает. Там принимаются известные решения по всем важным вопросам. Встреча всех видных руководителей всех народов, встреча на физическом поле, в самом высоком поле физического мира. Эти места в Гималаях неприступны, даже невидимы для человеческого глаза. Общество Белого братства находится в трех местах: на Земле в физическом мире – Агарта (Шамбала), в духовном мире, в Божественном мире. Белые братья работают в трех местах и эти три места находятся в постоянной связи между собой. У Агарты есть много дверей. И в Рилле (горы в Болгарии) есть дверь в Агарту. Кроме продвинутых братьев, которые живут в центрах Агарты, есть еще и странствующие члены Агарты. Продвинутые существа, которые живут в Болгарии, в физическом теле, сколько раз вы встречали их." | |||
![]() |
|