03.02.2006, 17:28 | #529 |
Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Цитата: Путник: Все - нет Абрамова. Есть ГА, в которых все от Владыки, а следовательно, и данное Им Учение, вернее, очередной его фрагмент, т.е., как я уже приводил ссылку:"Нового Учения, старого как мир, но облеченного в новую форму и дополненного тем, что из Сокровенного Знания должно и можно было выдать человечеству на данной степени его эволюции" . | Сударь, а не Вы ли давеча писали следующее: Цитата: Поэтому, если Владыка общался с Абрамовым, то я,например, для себя решил полнее изучить этот момент и "пообщаться" с Абрамовым. И ни разу в этом не раскаялся. Но это так - мысли вслух. | Цитата: Хочу отдать должное Б.Н.Абарамову. Я бесконечно ему благодарен за ГА. | Странно, не так ли, что Вы благодарны не Владыке, а именно человеку. Личные симпатии часто нас делают зависимыми. Правда?  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) |
| |