Чернявский:
Цитата:
К сожалению, нет сейчас времени на поиск цитат |
Я не тороплюсь - могу подождать пару-тройку дней, а до того времени Ваш аргумент таковым не является.
Цитата:
Цитата: Цитата: IX. 392. Тебя обвинят в заимствовании мыслей из Учения, даже приведут заимствованные слова и изречения, не поставленные в кавычки. Не смущайся этими обвинениями, но прямо скажи: ''Да, это совершенно верно. Всё, что содержится в этих записях, взято или из Учения или от Учителя. Моего ничего нет, ибо до Учения я не написал ни одной строчки. Записанные же мысли Учителя не мои и не принадлежат мне. Я просто явился передатчиком и уловителем того, что мне удалось воспринять. Моего нет ничего. | По-моему, здесь сказано четко о характере опыта Абрамова. |
Нет, здесь говорится о том, что записанное Абрамовым не является его личным творчеством. Спасибо за хорошую ссылку - она только подчеркивает ценность ГА, поскольку до этого, в ранее проводимых дискусиях на эту тему, Вы постоянно твердили о том, что ГА - это дневники жизни Абрамова, а на самом деле - это книги, в которых "
моего ничего нет" - остается только допустить, что там есть только от Владыки.
Если жы Вы хотите сказать об опыте самого Абрамова, ссылаясь на слова:"ибо до Учения я не написал ни одной строчки. " То ЕИ тоже до Учения ни одной строчки не написала.