Старый 03.02.2006, 16:32   #518
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Путник
Цитата:
На сколько я знаю, опыт Абрамова не был Огненным Опытом, а ценен, по свидетельству самих Г.А.Й. лишь принятием посланий в городских условиях.
Я уже приводил немного ранее место, где Владыка свидетельсвовал об уровне Абрамова как уровне Меченосца. Если Вы думаете, что это ка-то без Огненного Опыта достигается, то Вам, видимо, Вы заблуждаетесь в своем понимании Огненного Опыта.
Я основываюсь на текстах Агни Йоги и письмах Е.И. Е.И. как раз пишет, что Огненный Опыт доступен только на высотах и при определенных условиях.

Цитата:
Сообщение от Путник
Пожалуйста, приведите ссылку о "городских условиях" из ГА.
К сожалению, нет сейчас времени на поиск цитат. Вот то, что быстро нашлось:

Цитата:
IX. 392. Тебя обвинят в заимствовании мыслей из Учения, даже приведут заимствованные слова и изречения, не поставленные в кавычки. Не смущайся этими обвинениями, но прямо скажи: ''Да, это совершенно верно. Всё, что содержится в этих записях, взято или из Учения или от Учителя. Моего ничего нет, ибо до Учения я не написал ни одной строчки. Записанные же мысли Учителя не мои и не принадлежат мне. Я просто явился передатчиком и уловителем того, что мне удалось воспринять. Моего нет ничего.
По-моему, здесь сказано четко о характере опыта Абрамова.
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх