Старый 03.02.2006, 13:42   #480
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
*N*:
Если Вы внимательно изучите материал, то , может быть поймёте, что опыт Е.И. УНИКАЛЕН и Учитель об этом говорит много раз, она сделала то , что будет доступно людям(даже таким достойным как Вы) только в следующих расах, а не при нынешнем состоянии человечества и Земли в целом.
Это Ваше личное мнение, постороенное на Ваших возможностях и опыте. Но не надо его делать закономерностью для всех. Или Вам известны все возможности других людей.
А может быть это просто зависть, типа - "сам не могу, так и другим нечего"

К тому же, как Вы говорите, изучая внимательно АЙ, нельзя просмотреть, что информация дана для людей сегодняшних, а не для будущих расс.

Цитата:
Конкретизирен зи, битте!
Вот! Именно так и изучается АЙ! Всем подай конкретику личной интерпретации. А как на счёт самому прочувствовать?!
Или Вам очень хочется, чтобы я изнасиловала Вашу Свободную Волю и навязала своё видение. Это на тот случай, если Вы примете моё видение. Если же нет, тоже не хило ... подумаешь ... лишний узел короткого замыкания образыуется ... когда таковыми и так переполнено пространство. Не так ли?

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх