![]() | #158 | ||
Banned Рег-ция: 25.08.2003 Сообщения: 1,002 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Вы обвиняете людей в том, что они не святые, а правильно понял? и Вы не святая, и я не святой, и что же теперь делать? но я понял что это бессмысленно. психическая энергия... даст ответ на все.... вы считаете что видите ее? видеть психическое состояние человека в данный момент не значит видеть что у него в сердце вообще и что там может или не может быть найдено. вам не кажется? человек может в данный момент быть раздражен, подавлен, зол, огорчен или обижен, он может испытывать любые чувства, он - человек. может сказать что-то резкое, неприятное, обидное, даже ранящее. ах, он знает о психической энергии, как он мог... но ведь и вы можете, хотя тоже знаете о ней. вы общаетесь не с ангелами. в чем проблема? Владимир? какой бы он ни был, правый или неправый временами, он - хороший человек. это не я придумал. это не я придумал. и не портные. зачем вам это? вы не видите сердце - в лучшем случае какие-то эмоции, моментальные проявления, - и судите о людях. все так делают. я тоже так делаю. но не всегда, слава богу, не всегда. и я должен быть благодарен за это. | ||
![]() |
|