![]() | #18 | ||
Рег-ция: 23.12.2005 Сообщения: 37 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Продаётся шип, сэкономленный молнией на ФЭЭ-тоне... ------------------------------------------------------------------ Этоя я том,Истин, что о молнии я не забыл. Пару лет назад оформил одну из молний Зевса (читай "крайняя мера") сэкономленной на фаэтоне. То есть, оформил протокльно собственное значение этого объекта из мифо-логики. Вот такое: ФАЭ-тон, это значит тон сообветсвует ФАКТАРУ АБВЯРГАЛЬНАГА ЭНТУЗІАЗМУ. Или для русских - фактору опровергательного энтузиазма. Это когда "массам" подбрасывают идеи для брожения умов, как карбид в ... установку для гашения (вапнярка). А поскольку все молнии Зевса (сведение крайних мер в одну компетенцию) распределены по сюжетам мифа учтённо, то меня особо не волнует твой пример с белкой в колесе. Хотя и обидно, что ты как откровенно намекаешь на моё намерение обдурить тебя, проехаться и т.д. Меня устроит и простое добавление в тему "снимаемых с довольствия" заготовок без комментария. По таким заготовкам мы оба сможем убедиться каждый в своей правоте, если в результате получится нечто заслуживающее внимание. Вот заготовка от 03.02.06г. ------------------------------- Связывая недозамкнутость отдельных частей учения… с ожиданием подтверждения гипотез по различным вариантам статистического прогноза, я вынужден согласиться, что скрижали, свиток, манна и им подобные вещи в религиозных канонах могут служить примерами обозначения такого ожидания, а поскольку мои собственные представления об этих предметах весьма отличаются от других, то для проверки обоснованности предположения будет лучше содержать мои такие представления в условной оболочке под названием «ковчег», не означющим ничего более, кроме самого перносного смысла. __________________ Задача: закрепить ярлыком на рабочем столе ту нить, по которой мировая паутина переползает из первобытного состояния в новые. Решение: убрать лишнее <-a- href='http://www.vashopros.ru/index.php?s=91&h=2673&o=0&mk=1'> Таракан на карат <-/a-> | ||
![]() |
|