22.11.2003, 15:49 | #27 |
Рег-ция: 14.10.2003 Сообщения: 824 Благодарности: 11 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Re: А судьи - кто? Цитата: Сообщение от Дракин И.В. __________________________________________________ __________ Bodhi, так как Вы задаете абсолютно конкретные вопросы я тоже постараюсь ответить на них как можно более конкретно. Вот Вы спрашиваете: Цитата: "Справедливо по отношению к кому?" | К тем, кто думает, что кто-то хочет узурпировать их свободу. К тем, кто уже приобрел статус "опытного" или "профи". | Цитата: Сообщение от Дракин И.В. Я предлагаю начать абсолютно новую ступень. | Вот об этом я и говорила. Цитата: Сообщение от Дракин И.В. И если Вы Bodhi (или, возможно еще кто-нибудь) хотите быть первой на этой новой ступени Если Вы хотите первой взять на себя ответственность и стать неофитом, ну что ж - Пусть будет так. | .  Это не моя идея. Цитата: Сообщение от Дракин И.В. Но только не забывайте, что если кто-нибудь пойдет вслед за Вами - Вы станете объектом всеобщего внимания, так как станете упасикой на испытании и Вам придется отвечать на какие-то каверзные вопросы до тех пор, пока кто-нибудь не пожелает занять Ваше место и тоже пройти испытание. Вы же тогда станете Принятой или Посвященной Упасикой. | Упасика – красивое имя. Цитата: Сообщение от Дракин И.В. На Востоке, Bodhi, и отчасти на Западе (среди масонов и розенкрейцеров). Странно, что Вы это не знаете - это минус Вам. То, что я тут примитивно объяснил, являлось широко применяемой практикой для всех восточных школ и особенно на Севере Индии. Как Вы теперь видите - это не "просто слова" | Спасибо. Всегда мечтала прикоснуться к таинству Ложи. Но где же Таинство?. Цитата: Сообщение от Дракин И.В. Цитата: "То есть вы хотите предложить игру, в которой Вы ведущий в команде? Это, по крайней мере, нормальное объяснение". | Как я уже сказал выше - согласен, чтобы Вы шли вперед. | Это не ответ. Цитата: Сообщение от Дракин И.В. Цитата: "Я хочу сказать, что, независимо от результата, не хочу попасть в "неизбежные потери" | С Вашей стороны, очень уместное опасение, так как сложно предвидеть то, как к этому отнесутся люди. Стать всеобщим посмешищем просто так - невеселая перспектива. | Для меня – да. Но есть надежда…. Цитата: Сообщение от Дракин И.В. Что касается первой части Вашего сообщения, то разрешите ответить на нее немного позже. Эти пункты требуют отдельного сообщения и мне не хотелось бы смешивать это сообщение со следующим. | Все о чем говорилось, только в контексте «первой части» и надо рассматривать.  |
| |